ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ

 

Здравствуйте!  Меня зовут Галина,   я биоэнергокорректор. С геопатогенными зонами работаю не первый десяток лет. Выявить такое место не так уж сложно, гораздо тяжелее справиться с негативным воздействием.

Вся наша земля покрыта так называемой сетью Гартмана, энергетическими линиями, места пересечений которых – геопатогенные точки. Встречаются они буквально по нескольку десятков в каждой квартире, их воздействие незначительно.  

Обычно людям вредят геологические разломы, пустоты под домом, подземные речки (последние, в частности, могут сделать человека алкоголиком). 

Но есть и другая разновидность «нехороших» мест – дефект пространства, из-за которого человек ощущает влияние иного мира. Например, это может быть воронка, которая засасывает энергию или, наоборот, выбрасывает ее. В таких зонах бывают «ходы», через которые к нам проникают энергетические сущности из параллельного мира.

Некоторые из них, безвредные, маленькие, вроде морской свинки. Однажды я столкнулась с очень интересной «особой», похожей на большую кошку, вроде рыси, которая хулиганила в одной квартире.

Хуже, если в наш мир приходит демонический гость, который может вселиться в тело жильца квартиры, начать им управлять.

Был случай с 14-летним мальчиком, в которого вселилась такая сущность. Что он творил! Кидался на людей, даже на свою мать. Грыз и царапал шкаф,… Если демона из человека не изгнать, он его погубит, а потом переселится в другое тело.

Люди считают — если квартира находится в «нехорошем» месте, наверное, лучше переехать?

Нет, этого делать не советую, можно исправить ситуацию, есть определенные методы работы с искривленным пространством, после чего ни «гости», ни потеря энергии вам уже не грозят.

А что делать с подземными речками? Их ведь вспять не повернешь?

 

Можно сделать так, чтобы она не влияла на жизнь людей. А после этого порой случается так, что источник, действительно понемногу начинает менять свое русло. Однажды я работала в доме, где постоянно были проблемы с утечками воды, а сантехники не могли найти причину неисправности. Оказалось, что это «шутки» совсем небольшого ручейка под домом. После того, как его действие нейтрализовала, на трубе обнаружилась не замеченная ранее дырочка, ее починили, и в дальнейшем никаких проблем в этом доме не было.

Обычно, перед тем как строить дом, нужно проверить, благоприятное ли это место. Наши предки так и поступали. Перед строительством дома оставляли 3 венца сруба на ночь там, где должен был стоять дом. Если приходили утром и бревна были разбросаны, на этом месте нельзя было строить дом. Выбирали другое место, чтобы потом не пришлось «бороться» с природой.

Расположение и узлы Сетки Хартмана/Гартмана полезно узнать. Причём, надо понимать, что в силу квантового скачка 2012—2015 года, связанного с разуплотнением протона водорода на Земле,  сетка изменила свои параметры...